Meu Coração é Teu


E com nossos pensamentos
nos despedimos,
e é com eles
que nos comunicamos ...
É no silêncio
de nossos pensamentos
que nos gostamos
e nos guardamos
e esperamos
e nos amamos ...
(Olhos de Boneca)

 
Meu coração é teu,
meu corpo te pertence,
meus lábios só cantam
o que te apraz ...
Vidas fundidas,
na distância de corpos,
mas no fundo do coração
somam um só ...
Um corpo,
uma só vida,
um só
amor ...
(Grasel)