Chorei de saudade
 
 
Você não devia
Andar por ai
Fazendo comentários
A meu respeito
Com que direito você me acusa
E diz coisas que eu não fiz
Se você não foi feliz
Foi por culpa sua
Eu não te joguei na rua
Fostes embora por que quis
Mas aos amigos você diz
Que eu a mandei embora
Você mente até quando chora
Você não se conforma
Com a minha felicidade
Esta é a mais pura verdade
Podes chorar o quanto quiser
Podes mentir o quanto quiser
Que ninguém vai acreditar
Nem vou lhe perdoar
Todo o mal que você me fez
Eu fui um refém de sua maldade
Por você eu dormi ao relento,
Também chorei de saudade.
Mas isso agora acabou!
 
 
Balneário dos Prazeres: 24 / 04 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/04/2010
Código do texto: T2217400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.