Flor da Minha Vida.

Flor da Minha Vida.

Sai sem destino pelo mundo.

Em mim só havia um vazio sem fim.

Peregrinei em estradas como um vagabundo.

Não me importei com o que pensavam de mim.

Nas escadas das igrejas pernoitei.

Orei a Deus e revelei minha dor.

Agradeci a vida em nome do Seu Amor.

Pedi que em sonhos revelasse minha sina.

Faminto de caricias adormeci.

Sonhei com alguém que não conhecia.

Despertei com uma flor sobre mim.

Quando a noite voltou,

Uma linda mulher estava diante da igreja...

Segurava em suas mãos uma flor.

Era a mesma margarida de quando despertei,

E ela era a mulher do sonho que vivi.

Hoje agradeço a Deus

Por ter me dado esta flor mulher,

Que amei em todas as minhas vidas,

E em mim ela dominou com seu amor.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/04/2010
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T2217456
Classificação de conteúdo: seguro