A ROSA

Te quero mais do que eu muito quero

Te quero muito, nem sabia quanto

Estar contigo é o que sempre espero

Estar contigo é sempre um acalanto

Fica aqui, te senta, não vai embora

Finge que o tempo ficou congelado

Te trago luzes, ouro e uma amora

Para ficares aqui, ao meu lado

Te trago tudo o que mais quiseres

Talvez até lâmpada de Aladim

Tu lembras muito, a mim, a deusa Ceres,

Lembras também, e muito, um Querubim

De manhã cedo vem o sol nascendo

Ao fim do dia, aparece a lua

Renego tudo e não me arrependo

Basta dizer: “Sabes que sou tua !”

Um dia desses, já lá bem distante

Quando já formos poeira ou só lembrança

Quero que saibam que fui teu amante

Que eu só queria a ti, como herança

E depois disso, falar mais o quê ?

Pega a minha mão, vamos sair passeando

Prometo: hoje te mando um buquê

Essa é a minha sina, eu estou te amando.