QUANDO DUAS BOCAS SE ENCONTRAM
 
Barcos que atravessam o rio
navegando na correnteza do destino,
antes do sol nascer,
com se fosse um bailarino
do tempo passeando
com a vontade de chegar
ao horizonte....
 
chuva de amor
trazem de volta
uma valsa de saudade
molhando um amor
que amamenta o vento
da vontade de amar...
 
Noites que purificam
os pensamentos
com o brilho de um olhar
apaixonado despertando
a hora de estar ao lado
do amor...
 
Uma viaje alucinante
quando duas bocas
encontram no beijo
o portal para o prazer
que se deita em pétalas
de paixão
 
Rogério Miranda
poeta da paz