POETA ALUCINADO PELO AMOR

O poeta viaja a mundos

nunca dantes visto.

Nós temos a mágica

dos momentos, a doçura do encanto.

O poeta consegue ter os sentidos

voltados para o seu interior.

E isto é, ter maestria

na condição do amor,

real e pleno.

O poeta tem olhos que vêem

- onde só mesmo nós alcançamos

este fundo de amor e ternura. -

Os sentidos da audição

são uma loucura,

porque sentimos o coração

de tudo que há de:

amar e ser amado...

Os lábios tremulam na hora

exata de um beijo apaixonado

sendo portanto, a essência da luz.

O poeta tem por doçura,

vivenciar sua jornada de harmonia,

como resultado de longa paixão.

Poeta senti a necessidade

de ser hábil, nas palavras,

nos conceitos naturais, pois poeta

sente no âmago, a sua vida

e principalmente, a da sua consorte.

Poeta tem o tempo - por vitima -

mas vitima, da paixão,

porque poeta é doce

na alegria de ser.

Poeta tem a doçura das pessoas,

poeta tem qualidade em se retratar,

principalmente de amor, pois nós

vivemos para a eternidade.

Poeta, é a música que toca o coração,

é a sensibilidade do amor e da razão.

Poeta, somos nós

que amamos a palavra

que vêm no pensamento.

O pensamento é Deus e Jesus Cristo,

e por isto, é amor...

Poeta, é paixão...

Poeta, é razão...

Poeta, é amor...

Poeta e poeta.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/04/2010
Código do texto: T2217680