AMOR DE IMAGEM

És sereno, pacífico, forte

Tua face é passarela

Multicolorida de raios fluorescentes.

Lume fulgurante ao sol.

Retrato que traz em si

Um cinzel Divino,

De um dulçor descomunal

Que dilata as pupilas.

És imagem, átimo de perfeição,

Feita somente para mim,realizada

No incorpóreo de meus olhos...

Desejo perder-me em tua geografia

Mesmo tendo de ti somente,tão distante,

Somente a tua face,emoldurada, na fotografia.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 21/08/2006
Código do texto: T221785
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.