AMOR EM SI BEMOL

Enfrentamos momentos

de alegria, de felicidade,

que transcendem nosso querer.

Estes momentos, são ricos

e nos deixam amados,

nos comovem, e ensinam

a querer bem

nossas almas companheiras.

Nos acolhem e nos transformam

pelo amor, pelo bem amar.

Isto é o máximo...

Não dá vez aos estragos da alma.

As pessoas gostam de nós

como somos, pela razão

de nossas paixões.

Os encontros acontecem

ao natural, por não haver cuidados

para isto.

Eles acontecem por acontecer...

Para promover o destino de cada um.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/04/2010
Código do texto: T2217888