QUANDO RESPONDES

QUANDO RESPONDES

A vida traça metas

Muda o rumo sem aviso

Torna curva linhas retas

Usa a força, se preciso

Nesse rio que é o viver

A correnteza leva a vida

Tento (em vão) me convencer

De estar curada essa ferida

Mas me basta ouvir teu nome

Pra acender velhas lembranças

O presente logo some

Em pensamentos e esperanças

O meu peito se aperta

Toda vez que tu te escondes

Mas o amor de vez desperta

No momento em que respondes

Danilo Louro

10/08/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 21/08/2006
Código do texto: T221798