Tempo pro amor

Quero dar-te um tempo.

Para rever.

Entender.

Ajustar.

Quero dar-te um tempo.

Para encontrar.

Amarrar.

Viver.

Quero dar-te um tempo.

Para acordar.

Querer.

Soltar.

Quero dar-te um tempo.

Pois, tudo nesse mundo

acaba,corrompe, destroi,

mas eu, quero estar aqui.

a tua espera!