Como eu queria

( Débora Acácio 16/05/03 as 17:31)

Como eu queria que seu medo ou sua falta de vontade fizessem casamento com minha ousadia e coragem.

Como eu queria sentir suas mãos correndo cada centimetro de meu corpo nu, me levando a uma explosão e expulsão das fantasias pelo teu descaso e silêncio reprimidas.

Como eu queria me transformar num vulcão e na erupção derreter as gelerias que o medo deixa fincar em seu belo coração

Como eu queria me despir não só o corpo mas a fantasia

e numa liberdade sem fim e nada púdica fazer você esquecer

o mundo e acordar para o amor!

Como eu queria ser o amor para numa sincera, honesta

e louca vontade te despir lentamente e fazer de cada segundo deste sonho desvairado uma eternidade latente

Como eu queria ser o pingo d'agua que desliza pelo teu corpo no chuveiro e lentamente descobrir entre um arrepio e outro cada cantinho que te cause prazer

Ah! como eu queria poder me tranformar em brisa,

em energia e fazer com que seu medo tome outro rumo

ou converta-se em um dragão misto selvagem X calmaria

Porque assim desejaria ser o próprio tempo

para parar o espaço e num tempo mudo e inexato

fazer com que o entrelaçar de nossos corpos

eclodam e desta erupção fazer surgir uma nova constelação

Ah como eu queria , queria ter mais coragem

e audácia para sem medo e receio a você ainda mais me

denunciar e sem nenhuma cautela

arriscar em afirmar que estou aqui para você me amar.....

E por fim como eu queria ter mais coragem e ousadia

para em outro corpo me saciar e te encontrar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/08/2006
Código do texto: T221802
Classificação de conteúdo: seguro