COISAS PRA DIZER


Disse que tem coisas para me falar
que são muitas coisas para dizer,
ficarei bem quieto para te escutar
só ouvindo, não vou te interromper.

Até agora, quase nada me falou
sobre tantas coisas que já te disse,
quem sabe, algum assunto te tocou
ou será um ciuminho de Alice?

Ontém viu me com ela no armazém
e notei uma surpresa em seu olhar,
te diria-É minha amiguinha também.
Se acaso viesse me perguntar.

Como amigos, sempre  consideramos
e sempre prezamos pela sinceridade,
nada além de coisas banais, falamos,
agora, liga me com essa ansiedade.

Aqui estou eu, por ela esperando
louco prá ouvir o que a amiga me diz,
com a curiosidade que está matando,
magoa la é coisa que nunca quiz,

-A partir de agora, e meu namorado,
não consegui esconder minha paixão.
-Sobre isso, também tenho pensado
estou te entregando meu coração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/04/2010
Código do texto: T2218147
Classificação de conteúdo: seguro