A semeadora de beijos

Repetidos beijos que outrora

depositou em minha boca

frutificava a breve

anciedade quase louca

Entre tantos outonos

ou noites de primaveras

antes do amanhecer

ou na simples quimeras!

Momentos incontestaveis

que aguçava meu prazer

e minuciosamente

sabia me satisfazer

Porém um endereço

sem número ou cep

seus beijos tinha

único destino certo...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/04/2010
Código do texto: T2218155
Classificação de conteúdo: seguro