Nos amando

Sorrateiro...

Serenamente envolvente...

Cálido, translúcido,

quase opaco...

Numa magia de cores transparentes,

de perfume orvalhado...

Sinto você chegar...

Chega de mansinho,

me toma,

me envolve...

Na mistura dos perfumes,

orvalho e alfazema...

Na magia das cores transparentes...

Somos um.

em meio a neblina

que envolve como cetim...

Numa paisagem de Monet...