Só namorando
 
Foi assim que este caso de amor começou.
 
Outro dia eu cheguei num baile
Pedindo licença eu fui entrando
Num canto a sanfona chorava
Tirei uma china e sai dançando
 
Com ela nos braços rodei na sala
No seu ouvido sai cochichando
Mas tudo o que e bom acaba logo
E aquele baile já tava acabando
 
 O baile findou ao clarear do dia
Olhei pra ela e fui perguntando
Se, era solteira ou se era casada.
Ela me disse, estou só namorando.
 
Olhei pra ela e disse com firmeza
Isso que dizer que estou sobrando
Ela sorrindo respondeu pra mim
Não disse isso e tu quem ta falando
 
Mas se quer saber eu vou te dizer
Que esta noite eu estou amando
Mas quem sabe num próximo baile
A gente termina se apaixonando
 
Seus braços enlaçaram meus ombros
Seus doces lábios eu acabei beijando
Se ela tinha namorado, dele esqueceu.
Hoje no meu rancho ela está morando!
 
Pois é:
Foi bem assim que a minha vida de solteiro acabou!
 
 
Balneário dos Prazeres: 25 / 04 / 2010
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/04/2010
Código do texto: T2218207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.