JARDIM

Guardo-te assim em meu peito,

como guarda a terra em teu ventre, a semente

Protegendo-a do mundo

e das interpéries do tempo

Condenando-a assim, eternamente,

a não outro destino, senão,

o de flor

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2218262