Viajo em suas possibilidades!

Quantas vezes amo você

e sempre me parece que vou explodir por dentro!

Fico percorrendo novos caminhos

e sempre terminamos querendo muito mais.

Porque me deixou assim?

A mim que escreve sobre amor e paixão

e que com você achou tudo isso de novo...?

Não seria melhor tentar te esquecer

ou fingir que logo vai passar?

Mas, continuo te querendo hoje

e não quero pensar no amanhã!

Porque não vem pra mim

se preciso tanto de você?

(24.04.10)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 25/04/2010
Código do texto: T2218362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.