PORTA ABERTA

Nosso amor não tem trancas

não tem nós nem cadeados

andamos por aí

esbarrando nas pessoas

vivendo nossas vidas

ora juntos ora separados

Há sempre alguém

para indagar essa vida livre

sem teto e sem chão

que sabemos não ser nossa

Esse aparente descuido

que desassossega os outros

enquanto entrelaça

meu olhar no seu

De tanto nos querermos

vivemos assim

dentro de casa

mas de portas abertas

para que o outro saia

e volte sempre no fim do dia

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 25/04/2010
Código do texto: T2218457