Cor do amor, sabor de amor   
 
 
Lindo e prazeroso
e o sentir do sabor
do amor
 
Quem dera!... Eu poder
desvendar a cor do amor!
pra alegrar e colorir os seus
dias. 
 
Quem dera!...
Eu beijar os seus lábios e sentir
O sabor desse amor.
 
E nos seus olhos desvendar
a cor desse amor e a aos seus
encantos me entregar na cor desse
doce amor
.