PERGAMINHO

Um dia tive

a inspiração mais linda

quando encontrei

a poesia infinita

nos versos de um boêmio

e sua canção bendita...

Então, escrevi

um poema inédito

trançando dor e amor

para domar

no laço da paixão

o indômito coração!

Hoje pego meu rascunho

passo pela revisão

do sentimento

vibro em cada linha

imaginando o dia

em que o publicarei

em tua pele...

assinarei "Janete"

e, no autógrafo

dedicarei: "eu te amo"

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/04/2010
Código do texto: T2218584