(DES)VIRTUAR

Sei que o amor é tudo

em mim e em você

pois não há outra explicação

para tanto bem, tanto querer

Não sou de fazer rodeios

gosto de muita sinceridade

e o melhor sentimento

tem que ser de verdade

O que não dá pra esconder

precisa ser revelador

sair fora das rotinas

para perceber todo valor

Não jogo água fria

naquilo que pode ser real

já que nossa fantasia

não depende do virtual

O que passa as palavras

é o que sai do coração

não importa o meio

mas, inteiramente, a emoção

E, assim, nós sentimos

com toda a intensidade

pele com pele, suor com suor

construindo nossa realidade

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/04/2010
Código do texto: T2218585