VOCAL

Tua voz é meu vício

Ouço-te nas letras

Nas canções e nos poemas

Ouço desde o início

As batidas melódicas

Do teu coração...

Até teu respirar é canção

Entoando mil desejos

Mesmo calado por longos beijos

Teu silêncio é sinfonia

No arranjo do maior sentimento

O amor quer fazer um coro

Para entoar notas afinadas

De si, de sol, de lá, sem dó

De mim... só

O som perfumado ecoa

Por todos os espaços

E voa em ardentes abraços

Até pousar suave

Em meus olhos fechados

Entre uma palavra e outra

Uma respiração, uma inspiração

E a imaginação solta

Corre atrás do princípio...

Onde foi que tudo começou?

Tua voz veio da eternidade

Para fazer morada

Em nossa linda canção...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/04/2010
Código do texto: T2218588