Meu amor à tua espera

Já faz tempo que não me sentia assim

O coração pulsando de modo desordenado

Reclamando a ausência de um olhar

Gritando aos ventos meu “estar apaixonado”.

Entreguei meu coração, sem censura,

Lancei-me, de corpo e alma, ao teu amor

Um sorriso teu é paz para a minha alma

Imagine sentir teus beijos, teu sabor ?

Zeus é refletido em tua imagem

Amor em letras, versos,voz e cor

Lateja em meu corpo – insistente

Entrego-me aos teus prazeres, sem pudor.

Nunca imaginei que assim seria

Colocar-me face a face – teu desejo

Ainda que demore o nosso encontro

Resigno-me a espera, ansiando teu beijo.