VERSOS PARA UM ANJO

No teus olhos vejo os meus
Carregados de querer
Ès um presente de Deus
Candura, riso e prazer
Retrato tu és, fiel
Do ser alado do céu
D'onde emana um nobre mel
Tornas feliz meu viver