Alma Gêmea

Foi num sonho que a primeira vez o vi.

Meu coração esperou pelo seu,

Teu amor me envolveu;

Andamos por diferentes caminhos,

Juntos e ao mesmo tempo sozinhos.

Mesmo distante,

Busquei teu sorriso;

Tantas vezes ouvi tua voz.

Minha alma buscou a sua;

Certa estava de que te encontraria,

E acreditei nesse amor.

Porque meu coração se manteve vivo,

Pela certeza de que te amaria.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 21/08/2006
Código do texto: T221877