... Vai dorme...

...Vai, dorme agarrada com teus segredos...

...Vai, dorme escravizada por teus medos...

Vai, dorme... Dorme o sono sem desejos,

Dorme com saudade dos meus beijos...

Deixa teu corpo dormir e nem assim sentir

Que está livre do meu e ainda sente meu amar...

Vai, dorme... Dorme, mas vai, vai logo pedir,

Pedir para no sono uma vez mais me encontrar...

Vai, dorme... Tenta e vê se pode mesmo fugir...

Ah, noite, um quarto vazio, uma cama, uma janela...

Escuridão, silêncio, sequer a luz de uma arandela...

Momento onde tu, tu mesma, bela, linda,

Sabe que ainda não pode, não ainda...

Sabe que não pode dizer, não pode falar,

Sabe que é proibido, sabe que é segredo.

Mas vai... Dorme, dorme para não mais evitar

Que chegue o amanhã logo cedo...

Quem sabe amanhã o futuro virá,

Quem sabe seja ele mesmo quem lhe dirá

Que deves ir atrás de vosso frio coração

Porque você decidiu que ele agora é somente teu...

Vai, desata dentro em ti esses lençóis de ilusão,

Vai, corre atrás daquilo que ainda não morreu...

Vai, dorme... Dorme e no sono compreende o amor,

Vai, dorme pra depois acordar e sentir dor...

Vai, dorme... Dorme e descobre meus sonhos que você matou...

Vai, dorme e descobre que foi você quem nunca sonhou...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 25/04/2010
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T2218790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.