Farol Do Teu Olhar.

És grandiosa, minha linda pequena rosa.

Seus lindos cabelos

Voam como o lírio

Ao cantar de uma suave pequena brisa,

Desnorteia o meu pensar.

O farol do teu olhar

Ao meu coração e minha vida

Um rumo veio dar.

Meu coração ao te ver,

Mesmo sem, querer

Agradece ao teu Criador, que me enternece essa dor.

Tu és como uma linda boneca

Na vitrine da vida,

Que com o meu amor não pôde ser comprado;

Mas felicidade nem sempre vem pra todos.

Tentei me afastar,

Mas tudo foi em vão,

Quanto mais me afastei,

De ti mais me aproximei;

Tentar te esquecer é uma dor de morrer.

Cada vez que eu olho na vitrine,

Só a ti consigo ver,

Dá vontade de ficar só ali, a te olhar,

Mas infelizmente não dá;

Entregar-se a derrota é prender-se ao fracasso,

Tenho que me levantar,

Há outro passo a dar;

Todavia,

Uma coisa tenho a te desejar:

Felicidade e capacidade de amar.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 21/08/2006
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T221890
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.