Um sonho maravilhoso

Quando nossos caminhos se cruzaram

Eu tive um sonho

Um sonho maravilhoso

O sonho de caminharmos juntos

Pelo resto de nossas vidas

Um sonho que me encantou

Até que despertei

E com tristeza descobri

Que ao contrario de você

Que esta no meio de uma caminhada

Com uma vida pela frente

Eu tinha gasto a minha a te procurar

E que quando te encontrei

Já estava no fim do meu caminho

Já não tinha mais vida nem forças

Pra te acompanhar

Pra seguirmos juntos

Pelo resto de nossas vidas

Foi apenas um sonho

Que como todo sonho

Se acaba ao despertarmos

Portanto, não se prenda comigo

Se precisar apertar o passo

Siga em frente

Deixe-me à beira do caminho

Deixe-me adormecer pela ultima vez

Deixe-me sonhando pra sempre

Sonhando com aquele dia

Aquele dia encantador

Quando nossos caminhos se cruzaram

Quando por um momento

Caminhei junto com você

E descobri que te amo!!!!!!

Kris
Enviado por Kris em 21/08/2006
Código do texto: T221895