LEMBRANÇAS

No frescor da juventude,

quando era quase uma menina,

apareceu um homem de olhos verdes como a água do mar

E pela primeira vez senti um olhar fixo em mim!

Seu olhar foi tão profundo e ardente

Que naquele momento

senti faltar a respiração

Foi aí que descobri o amor

E uma sombra de tristeza

Abateu-se em meu rosto

Por ter deixado de ser criança

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 21/08/2006
Código do texto: T221897