Sentir

Sentir

Sentir é como a palavra se desfazer

É como se com os olhos pudesse falar

É como se a pulsação estivesse a ditar

O ritmo de um sentimento a nos entreter

Sentir é como se as ondas se fizessem presentes

A embalar nosso barco, antes descontente

É como se algo nos quisesse dizer

Ande, corra, salte, vá viver.

Sentir é como uma luz que mostra o caminho

Seja dor ou felicidade, nos mostra com jeitinho

Se estamos certos ou se precisamos mudar

Se podemos ou queremos viver, amar.

Sentir é viver e sem sentir não há sentido

Palavras eloqüentes ditas no ouvido

Sentir é viver e sem sentir não há razão

Reações emotivas vivas, vividas pelo coração.

Poeta na Estrada
Enviado por Poeta na Estrada em 21/08/2006
Código do texto: T221909