AMOR SEM TER FIM.

A rua não me chamar

Ando esquecido...

Até pelo vento que dispensa

Tantas queixas.

Que apelido dou

Aos meus pensamentos,

Subordinado da inutilidade...

Enjoado coração,

Elouquecido quase sempre

Por nada...

Querendo amar,

Vivendo um amor no coração

Sem ter fim.