No meu PC...
 
 
No meu PC... eu estou escrevendo
Em outro PC... alguém esta lendo
As minhas palavras sentidas.
 
No silencio as lagrimas vão fluindo
Ela não sabe, mas eu estou sentindo.
No peito a maior das feridas.
 
O meu pranto molhou meu teclado
Meu monitor foi ficando embaçado
Meu web cam eu desliguei.
 
No monitor eu vejo seu rosto lindo
Seus lábios pra mim estão sorrindo
Sem perceber que eu chorei.
 
Não quero que ela me veja chorando
E sem perceber eu continuo teclando
Palavras sem nenhum sentido
 
A sua ultima frase, ela está digitando.
Eu leio a mensagem que vai chegando
Me dizendo que esta partindo!
 
 
Balneário dos Prazeres: 24 / 04 / 2010
 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/04/2010
Código do texto: T2219183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.