VÍRUS DO AMOR!

Um vírus em meu corpo

Você sem eu pedir, inoculou,

Para que possa entender

Como age, o tal do amor!

A olhos nus, a primeira vista, o vi

Penetrou em mim sem dor

Ante-corpos não tinha e logo senti

Primeiro arrepio, em segundos, calor,

Alta dose de euforia revolveu as vísceras,

Entorpecentes viajaram a corrente sanguínea

Tornei-me, uma bomba de pura adrenalina,

Um Kamikaze sensível fiel, jogado as feras!

...Do ciúme passei a ser hospedeiro,

Dependente químico do teu corpo,

...Do teu beijo e do cheiro

Alucinado, vejo só tua imagem no espelho.