Se eu pudesse

Adivinhar seus pensamentos
Interpretar os seus silêncios
Fazer você em mim pensar

Gostaria de ser sonho, fada e magia
Sendo sonho, comigo sonharia
E despertaria com a magia
Que só uma fada proporcionaria

Ser seu passado distante
Esse espaço cintilante, brilhante
Que vive a te iluminar
Aí sim, eu saberia que você me amou um dia

Não sou sonho, comigo não sonhará
Não sou magia, comigo não despertará
Não sou fada, pouco poderei te dar
Não sou seu passado distante, por isso não me amará

Mas mesmo assim eu gostaria
De ser sua amiga um dia
Comigo você pode contar
Em qualquer tempo e lugar

Eu te quero tanto bem
Que mesmo nos braços de outro alguém
Feliz por você vou ficar
E triste por mim vou chorar... 

Autora >>> By Nand@
( Minha filha )

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 21/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T221939
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.