POEMA PARA UM AMOR

Você está tão distante
Ao mesmo tempo tão perto
Se faz tão presente
em meus pensamentos
Fecho meus olhos e te imagino 
Parece-me que ouço tua voz
A dizer-me que sentiu minha falta
O teu carinho me enternece
Enche-me de esperanças
Faz-me sentir viva
Sinto-me inebriada
Por um sentimento de paz
De ternura e carinho
Isso  faz-me feliz
Nossa sintonia é perfeita
Nossos corações se desejam
Somos duas almas que se comunicam
Talvez gêmeas, quem sabe?
É um sabor de prazer que  sinto
Você me fascina
Me emociona com pequenos atos
Você está tão distânte
Ao mesmo tempo tão perto!


(Angel Mag)

Imagem do Google 


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.