Estações do nosso amor

Que ao amanhecer, com o nascer do sol

Possa nascer o amor...

Que ao entardecer, possamos estar vivendo momentos lindos...

Únicos;

Plenos;

E sem explicações...

Que ao por do sol tenhamos mais certeza do que sentimos,

Queremos,

Desejamos.

E no anoitecer, com a luz do luar e das estrelas eu possa dizer a você que o meu amor é infinito...

Cada vez mais intenso

Assim como o sistema solar,

Radiante;

Belo;

Brilhante;

Como as estrelas...

Enorme;

Brilhante, assim como a lua.

Quero viver a cada estação ao seu lado

Primavera... que o nosso amor seja lindo e perfumado;

Verão... quente e radiante;

Outono... totalmente romântico;

Inverno... e a estação em que podemos ficar cada vez mais juntinhos, agarradinhos,a luz de velas ou ao calor de uma lareira...

Sei que fomos feitos um para outro...

Diferentes?

Sim, mais por isso a intensidade do nosso amor

Assim aprendemos um com o outro

Crescemos...

Quero você,sempre

Em qualquer dia,

Momento,

Estação...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 25/04/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2219433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.