Eu te amo

Quando chega a noite eu fico a sonhar

momentos belos você me faz passar

Mas então quando o dia amanhece

Percebo que você nem me reconhece

Você está tão perto de mim

Mas pra você não é simples assim

Você está distante em pensamento

Mas eu te amo sem seu concentimento

Palavras belas eu tento te falar

Você sorri pra mim meio desentendido

Eu tento mas você não me deixa apoximar

Meu coração fica chateado...partido

Me dá uma chance,uma oportunidade

Meu coração é tão sozinho

Você é minha única necessidade

Minha alma pede carinho

Você não precisa nem me ouvir

Nem precisa olhar pra mim

Mas eu preciso dizer que TE AMO.

Liask
Enviado por Liask em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221944