Queria eu ser....

Queria eu ser como pássaros, que voam até os lugares mais distantes.

Queria eu ter asas para voar até você.

Queria eu ser livre como vento, que com sua brisa fresca pode tocar seu rosto.

Queria eu ser como a água que refresca seu corpo cansado.

Queria eu apenas ser sua...queria eu ser apenas sua amada, sempre sua amada!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 21/08/2006
Código do texto: T221951