QUERENDO-TE

QUERENDO-TE

Ando em permanente desejo

Como gostaria do teu beijo!

Ansiedade que não controlo,

Deite-me aconchegada no teu colo.

Aguardando teu amor

Os dias correm alucinados,

Eu aqui esperando...

Sem ao menos ser lembrada.

Aquiete minha alma impetuosa,

Só tua presença me conforta,

Coisa estranha, alucinante

Penso em ti sempre te aguardando.

Ando querendo tua presença

E tu me evitando amedrontado,

Esqueças teu pudor, abaixa a guarda

Que me terás linda e nua nos teus braços.

MÁRCIA ROCHA

26/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 25/04/2010
Código do texto: T2219661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.