ALMA DESPIDA



Amado meu,
que mais queres de mim,
se para ti,
minha alma já despi?...


Tens a chave
dos meus segredos,
fantasias e devaneios
e de todos meus anseios.


Num ritual de afeto,
com lealdade, à ti expus,
todo meu ser e meu viver,
e agora venho meu amor te oferecer.
Lourdes Borges