Tua natureza

O sol que ilumina

Todas as manhãs;

Astro-rei que observo

De minha janela.

Lembra-me de remotos dias;

Do fogo de teus olhos;

Da luz de tua alma.

O mar;

Que beija a fina areia;

Majestoso senhor

De tantos mistérios.

Iguala-se a teu jeito;

Calmo, mas poderoso;

Mágico, mas perigoso;

Sedutor, e inesquecível;

Forte e apaixonante.

O vento que mordisca

Sem ter dentes;

E acaricia

Sem ter mãos;

Recorda-me a tua pele

Macia e doce;

Que nas noites me afagava;

E nos dias me confortava;

Por fim o tempo;

Portador da verdade;

Senhor dos acontecimentos;

Mostra-me

Que não há cicatriz

Que suporte o seu peso.

Por mais que estejam lá;

Um dia;

Acabam por se curar;

Com o fim da tristeza.

E assim foi nossa historia;

Perfeita como toda a criação;

Perfeita como a tua natureza.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220491