Essa lua foi feita pra nós...

A noite chega, e minha luz esvazia

Tentando se esconder do frio

Ó noite, ó vida!

Mim perco no ar em busca da minha querida.

Minha alma se divide,

E encoberto pela noite,

Vago para o teu leito de rosas,

Teu aconchego adormecido.

Vou sobre a forma de vento,

Como fosse eu o sono...

Serei eu a luz que envolve o teu olhar,

O silêncio da noite que ti espia.

Aos teus caprichos, enrolo e me deixo,

Cuja falência enriquece o beijo.

Destituído da própria vontade,

Serei teu sonho amor.

...Sua cama, seu travesseiro seu cobertor.

Mim coloca no alto de seus braços,

Para perto ficar da única noite,

Onde a contriste lua serve de pecado.

Então a lua assinará a sua sina,

Ceifando os minutos aqui brotados,

Que estão em volta.

e não estar.

...Como se julgasse o instante,

A leviana forma de outrora,

E os confins de agora,

Até quanto do amor as suas asas mim fazem levantar.