TUDO É POESIA

A vida é uma poesia

Tudo é perfeito

Tudo é magia

Até a morte é poesia

A morte é um mistério

Toda morte arrepia

O choro do adeus é poesia

A partida dói

A tristeza passa e dá lugar a alegria

A sombra é poesia

Ela existe onde há luz

A noite é sombra da lua, o sol é a luz do dia!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 26/04/2010
Código do texto: T2220658