AMOR DE IRMÃO?...

AMOR DE IRMÃO?...

Amor sem razão

Desejo e paixão

Amor reprimido

Desejo contido

Hipocrisias da vida

Dores sentidas

Sentimentos perdidos

Almas vencidas

Amor de irmão?

Seria um fato...

Realidade sofrida

Morte em vida

E Deus é amor...

Ironias da vida

Leis dos homens

Amor perdido

Por tempo indefinido

Amor errado

Defeito fabricado

Amor,simplismente...

Amor diferente

De irmão?...

Sim ou não?

Não tem solução

É reprimido

Um Deus vencido!...

Helena Lins-21-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/08/2006
Código do texto: T222070