MEDO DO AMANHÃ!...

MEDO DO AMANHÃ!...

Não quero ter medo

Sou uma mulher

De força e realidade

Nada de virtual

A mais pura verdade

A falsa serenidade

Não justifica os anseios

Medos,camuflados

Desejos justificados

Sou um ser que transcende

No tempo e no espaço

Eu me reencontro e me refaço

Com o calor do teu abraço

Não tenho mais medo

E o medo do amanhã?

Deixa de existir

Minha vida entra em outra dimensão

Serei fortaleza e solidão

Esterei só e neste momento

Nem um só lamento

Alguem irá escutar

Dos meus lábios

Serei eu e somente eu

Meu encontro com o medo

Vencerei o mundo

E o medo profundo!...

Helena Lins-21-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/08/2006
Código do texto: T222074