COMO EU QUERIA

C
omo eu queria que um dia
Pudesse em meus olhos fitar
Talvez assim compreenderia
O meu doce jeito de te amar.

Queria dar-te um puro amor
Tornar bem curta a sua caminhada
Andarias pelo caminho repleto flor.
E me ouvirias dizer que estou apaixonada.

Quem me dera ser alguém para você
O lenitivo para seus momentos de amargura
Nunca jamais me ouvirias a dizer
Que este nosso amor é uma loucura.

Pudesse eu tiraria de sua vida a dor
Para nunca pisares em espinhos
Confortaria sua alma no dissabor
E te cobriria de muitos carinhos.

A duvida e a incerteza afastaria
De sua vida para todo o sempre
Encheria a sua vida só de alegria
E viveríamos este amor plenamente.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.