À filha: um novo mundo

Tragam todas as cantigas de ninar

Os ouvidos meus precisam relembrar

Soprem anjos pelo céu a notícia

Percorram mãos pelo que é bem vindo

Acalmem lágrimas nessa minha face

Sonho sonhos agora alcançáveis

Venham risos e choros

Ide embora noites de sono

Quero agora embalar-te em meus braços

Te ensinar das minhas crenças

Te contar dos meus valores

Venha anjo de meu ventre

Me encante, me lance no mundo mulher

Me faça rainha com seu olhar

Me toque com toda a sua pureza infantil

Me preencha os dias da alegria que ainda não senti

Me conte de você

Sorria pra mim

Canto todas as cantigas que sei

Adormeça em meus braços

Me chame de mãe

Me faça sorrir

Desperte com choro ou calada

Venha minha filha, caminhe até mim.

***

Inspirada em minha sobrinha, que ainda nascerá, linda e saudável, que há de Deus abençoar.

Cecília, venha em paz e faça acontecer a paz por onde você passar.

(Quando eu tiver um(a) filho(a) vou recitar para ele(a), ou cantar!)

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 26/04/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2220858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.