CONQUISTA-ME




Coloque a ternura em seu olhar
Nos lábios um beijo bem caloroso
Para poder me conquistar
Precisas ser amoroso.

Podes comigo fantasiar
Pois sei que é o que tens feito
Vale a pena comigo sonhar
Para ser um amor perfeito.

Se você fizer assim
Ira na certa me seduzir
Sei que seu desejo é só por mim
Na esperança de me possuir.

Se todo este querer
Que dizes sentir em seu coração
Aproximar-me de você
Comporemos uma bela canção.

Canção que falara só de amor
Nunca será jamais de saudade
Você me ira propor
Dar-me somente a felicidade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2010
Código do texto: T2220870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.