CONFISSÃO



Senhor estou a me confessar
Trago no peito um amor
Ele ocupou todo o lugar
Que era reservado somente ao Senhor.

É um amor proibido
Pela lei e pela razão
Ele está comprometido
Preso a outrem está o coração.

Sei que corro serio perigo
Não sei mais o que fazer
Seria somente um amigo
Mas só isso não quero ser.

Todo o meu pensamento
E voltado para este amor
Este é o meu grande tormento
Perdoa-me meu Senhor.

Vivo tentando esquecer
Mas sei que ele vive na solidão
Mas porque me faz-se a ele querer?
Dê-me então outra solução.

Peço-te o perdão
Para este mal sem remédio
Cura o meu coração
Tira-me de viver este tédio.

Se acaso este for o meu destino
Amar sem vir a ser amado
Não me deixe chegar ao desatino
Faça-me esquecer que estou apaixonado.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2010
Código do texto: T2220956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.