Segundos a Dois...

Cada segundo ou um tempo sem você

São palavras que eu não posso escrever

Eu gosto tanto de te namorar

Só queria que pudesse escutar

O que eu te disse ontem pela manhã

Amanhã chega mais um dia

Seu amor minha única companhia

Que eu não quero mais ter que despertar

Vem à noite onde posso te encontrar

Um sol lindo brilha lá fora

Sua falta é minha prova

Que eu não consigo passar

Hoje escrevo para tentar,

Amanha levanto para expressar

O que eu sinto por você

Me deixa sem saber

Se escrevo para merecer

Um agradecimento por te conhecer...